Comedor
Este curso el Colegio se hará cargo del servicio de comedor respecto de los monitores y se encargará del cobro de los recibos. Esperemos que este cambio sirva para mejorar el servicio.
Puede apuntarse en los siguientes enlaces:
Información Bocadillos
Para asuntos de recibos puede ponerse en contacto en el email thenesoyalopez@fefcoll.org y para otros asuntos del comedor en el email ditadacosta@fefcoll.org


Disponemos de un servicio de comedor gestionado por la empresa Servalia. Contamos con cocina propia donde todos los días se elaboran todos los platos que serán consumidos durante ese día.
Somos conscientes de que el comedor escolar desempeña una función educativa muy importante. Los menús son elaborados por una nutricionista para fomentar una dieta variada y equilibrada, así como para promover una gastronomía variada. La edad escolar es un periodo en el que no sólo se debe proporcionar un aporte adecuado de energía y nutrientes para garantizar un buen estado nutricional, sino que es una etapa decisiva para instaurar unos hábitos y comportamientos alimentarios saludables.
Los alumnos de Educación Infantil comen en sus clases acompañados por un monitor. En los primeros cursos de Educación Primaria se sirve en las mesas y a partir de 3º EP, los alumnos pasan con sus bandejas por la línea caliente.
Se elaboran diferentes menús adaptados a las necesidades de los alumnos que tienen alergias alimentarias.
El Colegio ofrece información a las familias sobre el menú escolar, así como sobre la composición de los alimentos en materia de alérgenos.
Página web Servalia: https://www.servalia.org/actividades-educativas/





Menú mensual
Menús Especiales
ISO 9001

Durante el presente curso, el servicio de comedor del C. Santa Catalina de Sena – FEFC dispone de un sistema de gestión de la calidad conforme con la Norma ISO 9001:2015. Específicamente para las actividades “Prestación de servicios de restauración colectiva en instalaciones del centro con programación y diseño del plan de menús aportando monitores de comedor”. Este conjunto de políticas, procesos y procedimientos documentados definen la forma de realizar el servicio para que resulte satisfactorio.
Nuestro sistema es integrado, es decir, comprende también la seguridad alimentaria, el medioambiente y la sostenibilidad, las condiciones laborales adecuadas y el compromiso social.